Untitled Document
首页 | 机构概况 | 政策法规 | 工作动态 | 政务公开 | 项目进展 | 招标信息 | 成果展示 | 队伍建设 | 互动平台
 
| 招标信息 |
招标公告
中标公示
| 在线搜索 |
| 最近更新 |
·骆驼实验学校二期工程 施工招标公告  (2017-07-27)
·镇海新城骆驼公安消防中队迁建工程影院系统采购及...  (2017-07-25)
·镇海新城骆驼公安消防中队迁建工程消防指挥系统采...  (2017-07-25)
·(重新招标)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目...  (2017-07-10)
·(重新招标)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目...  (2017-06-19)
·(重发)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目结果...  (2017-06-05)
·镇海区第二福利院消防改造工程中标公示  (2017-05-18)
·镇海区仁爱中学食堂改造工程中标公示  (2017-05-18)
·(规模以下工程项目)镇海区第二福利院消防改造工...  (2017-05-10)
·(规模以下工程项目)镇海区仁爱中学食堂改造工程...  (2017-05-10)
首页 > 招标信息 > 招标公告
骆驼实验学校二期工程监理招标公告
来源:   发布日期: 2017年07月27日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

1.招标条件

本招标项目骆驼实验学校二期工程(监理)已由宁波市镇海区发展和改革局镇发改【201797批准建设,项目业主为镇海区教育局,招标人为宁波市镇海区公共建设服务中心,招标代理人为宁波东盛工程造价咨询有限公司。建设资金来自财政安排,出资比例为100%,项目己具备招标条件,现对该项目监理服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于汶骆路南侧,通园路东侧,中大河北侧

建设规模:总用地面积17615平方米,总建筑面积9881.25平方米

总投资:10101万元。                        

工程造价30118514

工程类别及等级:工业与民用建筑工程三类

施工监理服务标段划分:1个标段

质量控制目标:同施工质量要求。

安全控制目标:同施工安全要求。

进度控制目标:同施工工期。

施工监理服务范围和内容:骆驼实验学校二期工程(监理)施工全过程监理及保修期监理。

施工监理服务期:本合同自签订监理服务合同之日起,至工程竣工验收通过质保期满之日止

3.投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2 投标人须具有合法有效的工程监理资质证书,专业和等级:须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质

3.1.3 投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级;

3.1.4 投标人相关信息已在系统中确认通过;

3.1.5投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)

3.1.6投标人、法定代表人及拟派项目总监理工程师在近五年内不得有贿赂行为记录;否则投标申请被拒绝

3.2 投标人拟派总监理工程师资格要求:

3.2.1 总监理工程师资格须具备国家注册监理工程师资格,注册专业房屋建筑工程

3.2.2 总监理工程师相关信息已在系统中确认通过;

3.2.3总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)

3.2.4 总监理工程师无在监项目,符合甬建发【2016200号文件的规定。

3.3 其他要求:(1)拟派总监理工程师在宁波市建筑市场信用信息管理系统中不得有未解锁项目,因特殊情况未能解锁的,在开标时提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的证明资料;(2)总监理工程师开标时需提交开标前三个月20174月、20175月、20176月)的社保证明。(3)投标人、法定代表人及项目总监不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及项目总监失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站WWW.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.4 本次招标 不接受  联合体投标。

3.5本项目采用资格后审。

注:所有报名参加投标的申请人必须于2017811600前将加盖公章后的《宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表、法定代表人及拟派项目总监身份证复印件、营业执照复印件、资质证书复印件交至招标代理人处(地址:镇海区骆驼锦业街1号东辰大厦15楼)。未按规定提交的,后果自行承担(上述资料不做为开标时资料审查依据)。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017726日至2017811600分(以下载时间为准)登录镇海区公共资源交易中心门户网站(http://www.zhztb.gov.cn)自行下载招标文件,超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
    4.2 
招标文件下载费用300元(其中电子交易平台使用费100元),售后不退。
注:须开具增值税专用发票的请发送完整的开票信息于报名截止日期前递交给招标代理人,未提供相关资料的,均开具增值税普通发票。
    4.3 
招标文件如有澄清和修改,将在镇海区公共资源交易中心门户网站发布,不另行提供纸质补充文件。投标人自行下载相关文件,如有遗漏,后果自负。
    4.4 
本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标者在网上购买招标文件前,须办理宁波市公共资源交易证。详情请登录镇海区公共资源交易中心门户网站(http://www.zhztb.gov.cn)查阅办事指南中《关于镇海启用办理宁波市公共资源交易证的通知》。
    4.5 
招标文件网上下载系统操作手册详见镇海区公共资源交易中心门户网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-86291050田老师)。
    4.6 
有关于本项目招标的其他事项,请与招标代理人联系。
    4.7 
未在网上下载招标文件的单位,其投标文件不予受理

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2017 8 16 9 00  分,地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55E座(宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标厅三)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1 时间: 2017 7  26 日至  2017  8   1 日。

6.2媒介:本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人:宁波市镇海区公共建设服务中心    

联系人:王立军

联系电话:0574-86379963 

招标代理人:宁波东盛工程造价咨询有限公司

地址:宁波市北仑区宝山路317号摩根国际大厦A15

联系人:金琳、胡淼

电话: 0574-8687910718094510089

传真:0574-86879107                                       

8.监管部门:

镇海区建设工程招标投标管理办公室    电 话:0574-86293730

9.综合监督部门:

镇海区监察局,电话:12388

镇海区公共资源交管办    电话0574-86291050

文档附件:
【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇:
下一篇: 骆驼实验学校二期工程 施工招标公告
相关文章>>>

 

 

主任信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | RSS订阅
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
@2009 gjzx.zh.gov.cn All Rights Reserved
镇海区公共建设服务中心版权所有 镇海新闻网技术支持