Untitled Document
首页 | 机构概况 | 政策法规 | 工作动态 | 政务公开 | 项目进展 | 招标信息 | 成果展示 | 队伍建设 | 互动平台
 
| 政务公开 |
通知公告
文件管理
服务指南
资料下载
| 在线搜索 |
| 最近更新 |
·骆驼实验学校二期工程监理招标公告  (2017-07-27)
·骆驼实验学校二期工程 施工招标公告  (2017-07-27)
·镇海新城骆驼公安消防中队迁建工程影院系统采购及...  (2017-07-25)
·镇海新城骆驼公安消防中队迁建工程消防指挥系统采...  (2017-07-25)
·(重新招标)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目...  (2017-07-10)
·(重新招标)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目...  (2017-06-19)
·(重发)宁波市镇海龙赛医院医用家具采购项目结果...  (2017-06-05)
·镇海区第二福利院消防改造工程中标公示  (2017-05-18)
·镇海区仁爱中学食堂改造工程中标公示  (2017-05-18)
·(规模以下工程项目)镇海区第二福利院消防改造工...  (2017-05-10)
首页 > 政务公开 > 通知公告
中共镇海区委第一巡察组对区公建中心党组巡察反馈情况的通报
来源:   发布日期: 2017年08月21日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

根据区委统一部署,区委第一巡察组于2017531日至613日对区公建中心党组进行巡察。818日,巡察组向区公建中心党组进行了巡察反馈,现将反馈情况通报如下:

(一)巡察发现的主要问题

1、在加强党的领导和党的建设、执行党的政治纪律和政治规矩方面,党建工作有待加强,个别党员对“三会一课”、“两学一做”等应知应会党务基础知识不了解,党务公开内容滞后。2、在落实全面从严治党主体责任和纪检监督责任方面,主体责任落实不够到位,少数班子成员对岗位廉政风险认识不深;内部监督、制约机制不健全,内控机制不完善,在工程招投标、政府采购、工程施工监督等主要环节,存在廉政风险。3、在执行中央八项规定精神和省市委有关作风建设要求方面,存在违规发放津补贴、福利,违规购买超市卡、超标准发放伙食补贴等问题。4、在加强党风廉政建设和反腐败工作方面,存在区人防培训基地装饰工程监管不力,部分工程支出缺少合法票据的问题。5、在执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用方面,存在党组会议记录不规范的问题。

(二)巡察建议

区公建中心党组要着力提高党建工作水平,探索党建工作与中心工作融合的新模式。深化主体责任意识,加强对人、财、物、项目等重点领域、重点环节的监管,做到抓早抓小。紧盯作风建设的痼疾顽症和薄弱环节,防止“四风”反弹。认真执行工程建设的政策法规,建章立制、自查自纠,确保工程建设廉洁高效。严格执行党组工作规则,规范党组会议记录,严格落实专人记录、审核。

 

 

               中共镇海区委第一巡察组

                2017821

 

 

 

文档附件:
【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇:
下一篇: 镇海区公建中心2015年部门决算
相关文章>>>

 

 

主任信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | RSS订阅
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
@2009 gjzx.zh.gov.cn All Rights Reserved
镇海区公共建设服务中心版权所有 镇海新闻网技术支持